Receba nosso boletim gratuito

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O site www.aTrombeta.pt é produzido e patrocinado pela Igreja de Deus de Filadélfia, Inc. (IDF). A IDF recolhe informações pessoalmente identificáveis, as quais são especificamente e voluntariamente fornecidas pelos visitantes ao site da IDF. Além disso, a IDF recolhe informações identificáveis não pessoais pelo uso de “cookies”, ferramentas de análise de terceiros e outra tecnologia semelhante.

Um visitante pode optar por fornecer informações pessoalmente identificáveis como nos seguintes exemplos:

• Inscrever-se para boletins informativos ou publicações, em formato digital e impresso

• Pedir literatura

• Criar uma conta para gerenciar assinaturas e pedidos

• Corresponder-se com o pessoal para informações adicionais ou fazer comentários

Informações não pessoalmente identificáveis não divulgam a identidade de uma pessoa nem se relacionam diretamente com um individuo por conta própria. Podem incluir o tipo de navegador que está sendo utilizado (por exemplo, Internet Explorer, Firefox, etc.), tipo de sistema operacional a ser utilizado (por exemplo, Windows, Mac OS X, etc.) e o nome do seu prestador de serviço de Internet (por exemplo, MSN, Earthlink, etc.), e a localização geográfica geral.

COMO NÓS USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando um visitante nos fornece informações pessoalmente identificáveis, a IDF as utiliza para o propósito para o qual foram fornecidas no ponto de coleta (ou para o propósito obvio no contexto da coleta). Isso inclui o processamento de solitações de literatura, o envio de boletins informativos por e-mail e a comunicação com um usuário que se identificou. Os propósitos podem incluir informações de acompanhamento e ofertas promocionais necessárias para fornecer serviços aos usuários.

A IDF usa informações de identificação não pessoal que recolhemos para melhorar o desenho e o conteúdo do nosso site e nos permitam personalizar a experiência do usuário na Internet. As informações podem ser resumidas em relatórios para fins de análise de uso do site.

A IDF poderá compartilhar informações não pessoalmente identificáveis com terceiros pré selecionados, para fins promocionais ou de comercialização. Essas informações são coletadas por meio de um “cookie” único, identificador de pixel ou tecnologia similar e são anônimas para nós. Veja a seção “Cookies” para saber mais sobre o compartilhamento dessas informações. A IDF usa essas informações para fornecer promoções de nossos serviços aos visitantes do site, ou usuários semelhantes aos visitantes do site, através de um parceiro associado.

A IDF reserva-se o direito de divulgar informações pessoais, quando acreditamos de boa fé que a divulgação seja legalmente exigida, para proteger os nossos direitos e/ou a segurança de outros.

A IDF restringe o acesso às informações recolhidas e exige que elas apenas sejam usadas conforme for necessário para fins de cumprimento dos serviços oferecidos pela IDF.

A IDF não vende ou distribui informações para terceiros, exceto o que foi descrito anteriormente.

A IDF conserva as informações pessoalmente identificáveis pelo tempo necessário para prestar serviços aos usuários, ou conforme necessário para cumprir as obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos contratos.

COOKIES

A IDF usa "cookies" para recolher informações. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é gravado em disco rígido para fins de manutenção de registos. Este arquivo é acessado para, por exemplo, determinar preferências de visualização previamente estabelecidas. Cookies não são usados para obter informações pessoais que não sejam especificamente fornecidas pelo utilizador.

A configuração da maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. Navegadores podem ser configurados para recusar cookies ou para o alertar quando os cookies são enviados. No entanto, a prevenção do uso de cookies pode inibir a funcionalidade projetada do site.

A IDF usa cookies também e outra tecnologia como identificadores de pixel provenientes de parceiros de comercialização, fornecedores de análises, plataformas de mídia social e outros terceiros. Esses cookies não são usados para obter informações pessoais e são anônimos para a IDF, a menos que sejam especificamente fornecidos pelo usuário.

Para saber mais sobre as ferramentas de terceiros que utilizamos e as informações coletadas, consulte nossa seção abaixo: Divulgação de Terceiros.

LINKS DE TERCEIROS

A IDF pode fornecer ligações para sites de terceiros com a finalidade de melhorar a experiência de visualização, como fontes de obtenção de créditos, para fornecer acesso a navegadores de entrada necessários ou para outros fins. Sites de terceiros podem ter políticas de privacidade diferentes e metodologias para proteger as informações recolhidas. Os utilizadores desses sites devem estar conscientes desta diferença e ler as declarações de privacidade disponíveis.

DIREITOS GDPR

Os cidadãos da UE têm o direito legal de:

• Solicitar informações sobre se, e em que medida, a IDF processa seus dados pessoais.

• Corrigir os seus dados pessoais.

• Apagar os seus dado pessoais.

• Restringir o processamento de seus dados pessoais.

• Solicitar os seus dado pessoais coletados pela IDF.

• Opor-se ao processamento de dados pessoais baixo determinadas circunstâncias.

• Apresentar uma queixa a uma autoridade supervisora se eles acreditarem que o processamento de seus dados pessoais constitui uma violação das disposições do GDPR.

Os cidadãos da UE podem entrar em contato diretamente conosco para fazer isso.

CONTATE-NOS

Se você tiver dúvidas ou comentários, ou se quiser atualizar, excluir ou alterar qualquer informação pessoal que tenhamos, envie um e-mail para info@pcog.org. Você também pode nos contatar por e-mail:

PCG
Attn: Data Protection Officer
P.O. 3700
Edmond, Oklahoma 73083

ACORDO DE USO

A utilização deste site indica que você concorda com os termos e condições desta Política de Privacidade. A IDF reserva-se o direito de alterar esta política a qualquer momento sem aviso prévio ou notificação.

DIVULGAÇÃO DE TERCEIROS

SERVIÇOS ANALÍTICOS

A IDF utiliza o serviço de Google Analytics do Google LLC (“Google”) para fins analíticos. Este serviço usa cookies que transferem e armazenam dados com as respectivas empresas. O Google usa essas informações em nosso nome para avaliar nossos serviços e compilar relatórios para sites da IDF. Estes dados não são pessoalmente identificáveis, mas incluem a localização geográfica geral e outras informações fornecidas por uma pessoa tais como interesses, atividades, idade, sexo, educação e ocupação.

Perfis de usuários utilizando pseudônimos podem ser criados a partir de dados processados do Google Analytics. Você pode impedir a coleta de dados gerados pelos cookies do Google ao baixar e instalar o plug-in de navegador disponível aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

O Google é certificado pelo Acordo da Proteção de Privacidade e, portanto, garante sua conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AA1&status=Active.

SERVIÇOS DE PROMOÇÃO

A IDF usa cookies, identificadores de pixel e tecnologia semelhante para propósitos de comercialização e promoção.

A IDF usa o identificador de pixel do Facebook para exibir anúncios no Facebook para visitantes do site ou para usuários semelhantes do Facebook. As informações que recolhemos nesta maneira são anônimas para nós. Não vemos os dados pessoais dos usuários individuais. Porém, esses dados estão armazenados e processados pelo Facebook e o Facebook pode usá-los para seus próprios fins promocionais indicados aqui: https://www.facebook.com/about/privacy.  Você pode proibir a coleta de seus dados pelo pixel do Facebook ou pode proibir o uso de seus dados com a finalidade de exibir anúncios no Facebook através do endereço de contato que segue: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen.

O Facebook é certificado pelo Acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, garante a conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

A IDF usa os serviços de marketing e remarketing do Google LLC (“Google”). Esses serviços nos permitem fazer publicidade de maneira mais direcionada aos visitantes do site e àqueles cujas informações são semelhantes aos visitantes do site em outros sites da rede do Google. Para esses fins, um código é usado pelo Google quando nosso site é acessado e, o que é chamado etiquetas de (re)marketing, é incorporado no site. Este serviço usa um cookie ou tecnologia comparável. Os cookies podem ser definidos por vários domínios, incluindo google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Este arquivo registra quais aplicativos ou usuários vistaram, em qual conteúdo eles estão interessados e quais ofertas foram usadas. Além disso, são armazenadas informações técnicas sobre o navegador e o sistema operacional, sites ou aplicativos relacionados, a duração da visita, bem como quaisquer dados adicionais sobre o uso dos produtos e serviços online.

Todos os dados do usuário serão processados apenas como dados pseudônimos. O Google não armazena nomes nem endereços de e-mail. Todos os anúncios exibidos, portanto, não são exibidos especificamente para uma pessoa, mas para o proprietário do cookie.
Um dos serviços de marketing do Google que usamos é o programa de publicidade on-line Google AdWords. No caso do Google AdWords, cada cliente do AdWords recebe um cookie de conversão diferente. Os cookies, portanto, não podem ser rastreados pelos sites dos clientes do Google AdWords. As informações coletadas pelo cookie são usadas para gerar estatísticas de conversão para clientes do Google AdWords que optaram pelo controlo de conversões. Os clientes do Google AdWords veem o número total de usuários que clicaram no anúncio e foram redirecionados para uma página com uma etiqueta de controlo de conversões. No entanto, eles não receberão nenhuma informação que identifique pessoalmente os usuários.

Podemos incluir anúncios de terceiros com base no serviço Google Marketing chamado DoubleClick. DoubleClick usa cookies para permitir que o Google e seus sites parceiros coloquem anúncios com base nas visitas dos usuários a este site ou a outros sites na Internet.
Os serviços do Google usam o Gerenciador de Etiquetas do Google. Para mais informações sobre o uso de dados pelo Google para fins de comercialização, consulte a página de resumo: https://www.google.com/policies/technologies/ads. A política de privacidade do Google está disponível em https://www.google.com/policies/privacy.

Se você deseja proibir a publicidade com base em interesses dos serviços de marketing do Google, use as opções de configurações e de desativação fornecidas pelo Google em http://www.google.com/ads/preferences.

O Google é certificado pelo Acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, garante sua conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

A IDF usa o serviço de marketing e remarketing do Bing Ads da Microsoft Corporation ("Microsoft") como parte de nosso site. A Microsoft armazena um cookie no computador do usuário para permitir uma análise do uso de nossos serviços online e para entregar anúncios direcionados.

Você pode encontrar mais informações sobre a proteção de dados e os cookies usados nos anúncios do Microsoft Bing na declaração de proteção de dados da Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

Se você não deseja participar do processo de rastreamento do Bing Ads, pode comunicar sua objeção à Microsoft aqui: https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings.

A Microsoft é certificada pelo Acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, garante a conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK&status=Active.

SERVIÇO DE CONTEÚDO

A IDF usa o Google LLC ("Google") para exibir vídeos incorporados. O Google coleta informações como endereço IP, hora, frequência e duração do uso de sua plataforma, tipo de navegador e sistema operacional e se você realiza ações específicas na plataforma de vídeo incorporada. O Google é certificado pelo Acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, garante a conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.

A IDF (PCG) utiliza serviços de e-mail fornecidos pela ActiveCampaign, LLC (“ActiveCampaign”). A assinatura de nossos boletins é utilizada para confirmar seu endereço de e-mail. Este serviço é usado para fornecer informações e promover novos serviços. Não vendemos, compartilhamos ou cedemos os endereços coletados através da ActiveCampaign. Mais informações sobre a  proteção de dados e os cookies utilizados pela ActiveCampaign podem ser encontradas em: https://www.activecampaign.com/ca/legal/privacy-policy. Também, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para excluir seu endereço de e-mail.

A ActiveCampaign está em conformidade com a Estrutura de Proteção de Privacidade UE-EUA e a Estrutura de Proteção de Privacidade Suíça-EUA (juntas “Proteção de Privacidade”) com relação aos dados pessoais que processamos da UE, do Reino Unido ou da Suíça e que são transferidos para os Estados Unidos.

A IDF incorpora tweets do Twitter. O Twitter coleta informações com base em como os usuários interagem com esses Tweets incorporados. Para saber mais sobre as informações que o Twitter coleta, visite: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies. Você pode aprender como restringir as informações que o Twitter coleta aqui: https://help.twitter.com/en/using-twitter/tailored-suggestions#.

O Twitter é certificado pelo Acordo de Proteção de Privacidade e, portanto, garante a conformidade com a legislação europeia de proteção de dados: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.

A IDF usa fontes do Typekit da Adobe ("Adobe"). A Adobe pode coletar informações para diagnosticar problemas de entrega ou download com suas fontes. Para saber mais sobre as informações coletadas, visite https://www.adobe.com/privacy/policies/typekit.html.